Fussball

Die Fussballabteilung ist die Kernsparte unseres Sportvereins. Bereits 1958 bei der Gründung unseres Vereins stand das gemeinsame Fussballspielen im Mittelpunkt des Interesses. Auch heute dreht sich noch vieles um das runde Leder in unserem Verein.

Schlachteessen des Förderkreises

Der Förderkreis der SG Wollmar/Frohnhausen lädt am Freitag, 2. Februar zum alljährlichen Schlachteessen in das Vereinsheim des SV Wollmar ein. Beginn der Veranstaltung ist um 19:30 Uhr.

Neue Facebookseite der SG Wollmar/Frohnhausen

Die SG Wollmar/Frohnhausen informiert auf ihrer neuen Facebookseite mit Berichten und Bildern über den aktuellen Spielbetrieb. Für alle, die kein Facebook haben, finden sich die Neuigkeiten auch als Feed auf unserer Homepage: Facebook Feed der SG Wollmar/Frohnhausen

Neuer Trainer für die SG Wollmar/Frohnhausen

Für die Saison 2017/18 hat die SG Wollmar/Frohnhausen Michael Traute aus Allendorf als Trainer für die Fußball Seniorenmannschaften verpflichtet. Der bisherige Trainer Holger Maurer wird die Mannschaft noch bis zum Saisonende trainieren. Weitere Informationen folgen zum Beginn der neuen Runde.

Rückblick auf 10 Jahre SG Wollmar/Frohnhausen

Im Juni 2002 feierten wir im „Elsebach“ am Grenzstein zwischen Wollmar und Frohnhausen das 10-jährige Bestehen unserer Spielgemeinschaft. Bei sonnigem Wetter starteten wir morgens mit einem Gottesdienst und genossen anschließend den schönen Tag bei Bratwurst und kühlen Getränken. Eine Galerie mit Bildern dieses Tages findest du hier: 10 Jahre SG Wollmar/Frohnhausen

Posted in Fussball | Kommentare deaktiviert für Rückblick auf 10 Jahre SG Wollmar/Frohnhausen